文章详情

当前位置 :主页 > 活动聚会 >
市经信委领导带队来仑开展项目服务
* 来源 :http://www.0439666.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 10:34 * 浏览 :

  3月22日下午,市经信委党委书记、主任陈炳荣,党委副书记、副主任徐云一行到北仑开展项目服务工作,实地对接敏实集团有关项目建设和谋划情况,协调帮助解决企业发展中遇到的困难和问题。区经信局有关负责人陪同。

  据了解,敏实集团目前推进和谋划的项目包括2个在建项目、4个技改项目、4个正在前期谋划项目和1个产业基金项目。在听取敏实集团有关负责人的介绍后,陈炳荣对企业滚动推进项目建设、强化项目管理的做法给予充分肯定。他强调,经信部门是企业的“娘家人”,联系服务企业是经信系统的本职工作。

  当前全市上下正在积极开展“六争攻坚”行动,加快重大项目谋划和建设,是推动产业争先的重要抓手,全市经信系统要深入开展“服务企业、服务项目、服务基层”的三服务活动,进一步完善工作机制,切实优化服务,构建亲商、重商、扶商的良好环境,做到“不叫不到”“随叫随到”“服务周到”。

  陈炳荣要求北仑区经信部门要加强与市经信委各处室紧密协作,主动上门服务,按照“三个一批”的要求切实抓好敏实集团有关项目的建设推进。对在建项目,要及时跟进协调解决有关困难和需求,加快投资进度,能快则快,争取早竣工、早投产、早见效;对技改项目,要强化动态管理,按照清单化的要求,明确每个项目的时间节点和目标进度;对谋划类项目,要加强指导服务,进一步细化方案,把谋划做细做实;要压实工作责任,以钉钉子的精神,抓好工作落实和项目推进。